Начало. Часть 1.

Хочу рассказать истории из нашей с женой семейной жизни.

Женаты мы 10 года, и как не странно у нас полное взаимопонимание и абсолютное доверие. Меня зовут Сергей, 35 лет. Жену зовут Таня, ей 32.

Два года после свадьбы мы экспериментировали разное, и свинг и групповушки.,да все пробовали... Танька иногда пропадала на 2 дня с группой парней, а потом возвращалась и все было ясно чем она эти дни занималась. Я не ревновал, мне наоборот нравилось, что моя жена поблядушка. Вот через два года мы поняли, что не чего делать в нашем городе и решили рвануть в Москву.

Сказано сделано... Через неделю мы уже жили в Москве. Две недели мы веселились и кутили, а потом наши капиталы закончились. И Танька предложила заняться проституцией.

 — Будем считать хобби и заработок-подмигнула мне жена.

Я разместил объявление в нете» Молодая супружеская пара, любой каприз за Ваши деньги и все в таком духе и пару фотографий»

Писем пришло море. Но одно нас заинтересовало. «Супружеская пара ищит супружескую пару для утех, большая мат поддержка»

К Свингу нам не привыкать и посовещавшись, мы решили позвонить. Танька набрала номер и включила громкую связь.

 — Алло... — ответил хрипловатый низкий женский голос. — Слушаю

 — Здравствуйте! Это Таня и Сергей, мы разместили объявление в интернете, и нам ответили — оставили этот номер телефона. Я правильно попала?

 — Ну если это две суки, ищущие хозяев, то правильно, — спокойно ответила женщина. — Только не Таня и Сергей, а будете у нас сука и петух, понятно?

Таньку мою аж заколотило от возбуждения. Она быстро встала с дивана, на котором мы сидели, и подставила мне жопу для лизания. Я понял ее без слов и погрузил язык ей в сраку, руками сжал и оттянул вниз сиськи, а она стала надрачивать себе клитор. От такого оборота у меня у самого хуй встал.

 — Да, Госпожа... — Танькин голос задрожал, — понятно. Мы сука и петух... Мы готовы служить вам. — и наяривает рукой в пизде

 — Хорошо... Тогда сразу к делу. Какие у вас табу? и сколько хотите за встречу?

 — Табу только кровь, все остальное можно. — заученно ответила Танька. Мы с ней об этом договорились заранее, а вот цена — Таня замялась

 — 2000 долларов за встречу и это не обсуждается, но отработаете по-полной — сказала женщина.

В общем, Танька договорилась, что сегодня вечером мы приедем к нашим новым Господам домой (нам дали адрес) и проведем у них всю ночь. Нашим новым хозяевам было 43 и 48 лет, жили далеко от нас, в центре на Тверской, мы решили ехать на такси. Жена текла, как сука, возбуждена была до предела, и отговаривать ее не имело смысла, да мне и самому хотелось поехать.

Внешне мы выглядели, как обычные горожане, решившие навестить старых друзей. Только блядский блеск в глазах выдавал наше возбуждение. Я вызвал такси, а Танька налила нам по 150 коньяку на дорожку.

 — Ну что Сережа, выебут нас сегодня по полной. Я надеюсь, что наши попки будут популярными в этом городе,. Давай, за еблю, пидор мой любимый! — нежно сказала тост Таня

 — Давай Танюша. Надеюсь на это, за удачу... с началом карьеры, дорогая — в тон ответил я ей.

Мы чокнулись, выпили все махом и пошли к такси.

Мы сидели на заднем сидении, коньяк довольно крепко дал в голову, и Танька всю дорогу подрачивала мне хуй рукой, предварительно расстегнув джинсы. Другой рукой теребила себе пизду под платьем. Таксист делал вид, что ничего не замечает, но постоянно поглядывал в зеркало заднего вида ерзал на сидении. Подъехали к парадному, мы расплатились и, поправив одежду, вышли

 — Ну что, дырки к бою? — весело спросила жена

 — Да уж блядь... Достанется нам сегодня. — хоть я был и сильно возбужден, но было немного страшновато, все таки в первый раз

 — Не ссы, Сереженька. Начинать надо когда-то. Пошли! — Танькин голос дрожал от возбуждения.

Открыла нам дама, лет 40, одетая в домашний халат и большие мохнатые тапки. Высокая, почти ростом с меня, немного толстоватая, с широченной жопой. Лицо строгое и красивое, волосы черные, прибранные в хвост. Ни слова не говоря, она пропустила нас в просторную прихожую.

 — Здддрравствуйте... — выдавил я из себя. — Ммы Ссергей и Татьяна

Кто!? — переспросила Хозяйка и неожиданно залепила мне сильную пощечину. Танька смекнула первой: бухнулась на колени

 — Простите его, Госпожа! Мы Ваши рабы. Я — сука, он — петух. Готовы служить Вам.

 — Теперь понятно... — спокойно сказала Госпожа, — Так... Пиздуйте за мной. — и пошла вглубь квартиры.

Она привела нас в большую комнату и указав рукой на конверт на столе сказала-Это ваш гонорар. Таня спрятала конверт в сумочку.

 — Становитесь там и раздевайтесь. — теперь вы наши.

Мы быстро освободились от одежды

Она осмотрела нас

 — Хорошие бляди. И хуй немаленький у пидора, и вымя у бляди классное. Хорошо... Сейчас я занята. Поэтому становитесь раком в этом углу и ждите. Не дрочить, не ебаться. Скоро придет Хозяин, и мы вами займемся.

Мы стали раком, отклячив жопы, а Хозяйка ушла в другую комнату.

 — Ну как тебе? — шепотом спросила Таня.

 — Охуенно! — прошептал я. — А тебе как?

 — Заебись! Уже представляю, как буду лизать эту срачищу!

 — Не пиздеть там!! — донесся голос Хозяйки. — Еще звук услышу — получите по ебалу оба!

Простояли мы так минут 15, только переглядывались. Раздался звонок в дверь и пришел наш Хозяин. Он сразу прошел в комнату и подошел к нам. Это был мужчина под 50, ростом ниже своей жены, но очень крепкий и широкоплечий. Хозяйка тоже зашла вслед за ним. Она уже переоделась и теперь выглядела просто шикарно: высокие сапоги, кожаный корсет и яркий макияж. Из-за корсета ее огромная жопа казалась еще больше. Между ног видны были толстые губы выбритой пизды.

 — Какие шикарные суки! — густым басом протянул Хозяин. — Да, милая, ты была права. Хорошие экземпляры. Просто загляденье

Такс... сука — встать, руки за голову! гондон — на колени! — внезапно приказал он.

Танька вскочила, как ошпаренная, и завела руки за голову. Ее грудь выпятились вперед и выпирали из лифчика. Я быстро встал на колени. Хозяин обошел нас, осматривая. Потом резко рванул Танькин лифчик, сказав, что эта хуйня лишняя. Лифчик лопнул и отлетел в сторону, обнажились шикарные, мои любимые груди. Хозяин с удовольствием полапал их, взвесил в руке, и резко крутанул сосок. Танька взвизгнула от боли, зашипела, но руки не свела

 — Дааа, вымя хорошее. — и запустил руку в моей жене в пизду, — Да ты течешь, как сука! Тебе, блядина, нравится, когда тебя чмырят на глазах у твоего пидора? Отвечай, тварь!

 — Да, Господин, очень нравится... — по голосу Таньки я слышал, что она на грани оргазма.

Вот и хорошо. Сейчас пердильник твой проверим. — и сильно хлопнул Таньку по сраке, — Но для начала мне твой пидорок поднимет хуй своим блядским ртом. — Хозяин расстегнул брюки и вывалил приличного размера полувставший хуй. — Ебло открой! — я открыл

рот и засосал хуй хозяина.

Я начал двигать ртом по раздувающемуся стволу. Краем глаза я видел, как Танька буквально пожирает глазами весь процесс: ведь я впервые сосал хуй на ее глазах. У нее даже ноги подкашивались от возбуждения. Я сосал, хозяин довольно кряхтел, держа одной рукой меня за голову, другой оттянув Танькину сиську. Хозяйка тем временем подошла к Таньке и ощупывая ее тело начала допрос:

 — Тебя, я так понимаю, можно ебать во все дыры и как  угодно?

 — Да, Госпожа...

 — Ну это понятно. Все разъебано, вымя отвисшее... А пидорок твой целка?

 — Нет, Госпожа... — Танькин голос дрожал, сама она еле стояла на ногах. Хозяйка шлепнула ее ладошкой по свободной сиське и приказала стоять ровно. Танька зашипела от боли и продолжила: — Я его трахала в попку страпоном. А настоящий хуй он первый раз сосет.

 — Пизда ты тупая! — хозяйка залепила Таньке оплеуху. — Пока не ебали реальным хуем, значит — целка.

 — В рот уже не целка, — засмеялся хозяин, насаживая меня на свой хуй. — Хорошо сосет пидор, хорошая школа. Но пора засадить в пердильник этой самке! — с этими словами от оттолкнул меня, нагнул Таню и и резко засадил свой хуй Таньке в жопу сразу на всю немаленькую длину. Танька моментально начала кончать. — Ах ты тварь! Кто разрешил кончать блядине? Милая, — обратился он к своей жене, — отпизди эту суку, пока я ее ебу в сраку!

 — Да, дорогой! Эта паскуда совсем страх потеряла! — и начала лупить мою жену ладошками по ебалу, по сиськам, что под руку попадало. А хозяин, насаживая Танькину жопу на свой хуй, лупил ее по сраке.

Я стоял на коленях в метре от всей этой картины и наблюдал, как мою жену ебут в сраку и пиздят тетка с необъятной жопой и ее муж, — наши покупатели, наши хозяева.

А Танька визжала и стонала от кайфа, ее грудь и ляжки в чулках тряслись, в жопе, которую она растягивала руками, двигался хуй хозяина. У меня просто срывало башню от возбуждения. Хозяйка заметила мое лицо

 — Хули таращишься, пидор? — и залепила мне пощечину, — Тащишься, когда твою женушку-трехстволку ебут и пиздят? Отвечай, хуесос!

 — Дда, Госпожа, нравится... — кое-как промычал я

 — Милый, посмотри на это уебище! — обратилась хозяйка к своему мужу, — Стоит на коленях у него на глазах ебут и чмырят жену, а он чуть не кончает от этого!

 — Да уж... — прокряхтел хозяин, не прекращая долбить Танькину сраку. — Пидор есть пидор. Растяни ему пошире ебальник, я сейчас туда кончу.

Хозяйка подошла ко мне сзади, и всунула мне в рот пальцы. Потом растянула мой рот и направила в сторону Танькиной сраки, в которой орудовал хозяйский поршень.

 — Давай, дорогой! Спермоприемник готов!

Хозяин ускорил темп, и через минуту выдернул с хлопком хуй из Танькиной сраки и резко вставил мне его в растянутый рот почти по самые яйца, не обращая внимание на то, что я не мог дышать. Хозяйка задвигала моей головой, как бы выдрачивая моим горлом хуй своего мужа, и приговаривала: «Глубже, глубже... Из сраки жены прямо в блядский рот...». Я почувствовал, как хуй напрягся и начал выплескивать порции горячей малофьи прямо мне в горло. Мне ничего не оставалось, как глотать вязкую пряную жижу. Краем глаза я заметил Танькины охуевшие глаза: у нее от всей этой ситуации срывало башню. Меня тоже аж колотило, ведь я еще ни разу не кончил. А трогать свой хуй без разрешения не решался. Наконец напор спермы спал, и я тщательно обсосал и вылизал хозяйский хуй. Хозяин отошел от нас и развалился в большом мягком кресле.

 — Заебись нам суки попали... — сказал он. — Рабочие дырки. бля всего две штуки, а сколько удовольствия, Но ты, дорогая, так и не кончила еще? — спросил он у своей жены.

 — Ничего милый... Сейчас мне эти бляди языками отполируют мои дырочки. Так! сука лижет пизду, а пидар лижет жопу! — приказала она нам и расставила толстенные ляжки, выставив напоказ большую бритую пиздищу с мясистыми мокрыми губами.

Танька, до сих пор стоявшая в той же наклонной позе, в которой оставил ее хозяин, быстренько бухнулась на жопу и, утопив ебальник между хозяйскими ляжками, впилась ртом в пизду. Я руками развел в стороны необъятную сраку, погрузил язык прямо в очко хозяйки, и начал облизывать и обсасывать сфинктер. Надо отметить, что очко у хозяйки было еще больше разработано, чем у моей жены. Видимо, не один хуй, да и не только хуй побывал в этой дырище. Мы лизали нашу Госпожу соприкасаясь подбородками, а она стонала в экстазе и трясла своими булками. Хозяин время от времени подбадривал нас унизительными репликами. Спустя минуту хозяйка начала мелко трястись, насаживаясь на наши языки, протяжно застонала и кончив, сильно оттолкнула наши головы от своей промежности. Прошла к свободному креслу, бухнулась в него и вытянула ноги в блаженной истоме.

 — Блядь, милый, как хорошо! Эти твари просто созданы для нас! Лижут просто охуенно. Пизда так сосала клитор, что я еле на ногах устояла!

 — Да, дорогая. Картина была возбуждающая! Радует, что у нас еще вся ночь впереди.

автора: